Сегодня суббота, 16.01.2021: публикаций: 12464
Новости. Опубликовано 11.12.2020 15:14  Просмотров всего: 1951; сегодня: 6.

Липецкэнерго отремонтировало систему отопления в доме ветерана труда

Липецкэнерго отремонтировало систему отопления в доме ветерана труда

Волонтеры липецкого филиала «Россети Центр Липецкэнерго» при активной поддержке первичной профсоюзной организации решили проблему с отоплением в доме бывшего работника Долгоруковского РЭС.

Семья диспетчера в деревне Ивановка Долгоруковского района электрических сетей Родионова Анатолия Романовича, отработавшего в компании 34 года, обратилась к волонтерам Липецкэнерго с просьбой наладить отопление в частном доме перед наступлением холодов. Активисты оперативно организовали демонтаж аварийной системы отопления, установку водяного насоса и ремонт отопительного котла. Теперь семья Анатолия Романовича в комфортных условиях встретит зиму. 

- Помощь ветеранам в условиях пандемии - часть социальной политики филиала. Члены волонтерского штаба регулярно собирают информацию о состоянии здоровья бывших сотрудников и оказывают многостороннюю помощь – от доставки необходимых медикаментов до ремонта системы отопления и кровли дома, - сообщил директор филиала «Россети Центр» Липецкэнерго Константин Драчук.

В Липецкэнерго волонтерский штаб «Энергия добра» начал свою работу с первых дней самоизоляции и оказал помощь более 500 нуждающимся.
Для сотрудников 65+ и пенсионеров филиала была запущена горячая линия, работники которой не только принимали заявки на содействие в покупках и доставке продуктов питания, но и сами совершали звонки с предложениями помощи. Благодаря полученной информации волонтеры доставили необходимые продукты, произвели ремонт жилых участков и придомовых территорий, улучшили социально-бытовые условия ветеранов труда и тружеников тыла.

Но деятельность штаба не ограничивалась корпоративными рамками. Добровольцы доставляли продуктовые наборы, наборы первой необходимости, антисептические средства и лекарства пенсионерам, малоимущим и маломобильным гражданам региона. Социальную поддержку работники филиала в период самоизоляции оказали и дому-интернату для престарелых и инвалидов общего типа.
В ходе визитов добра энергетики-активисты строго соблюдают меры предосторожности - используют маски, обрабатывают руки антисептическими средствами для дезинфекции.


Ньюсмейкер: Россети Центр Липецкэнерго — 622 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россети (11048)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос