Бизнес основанный на нижнем белье известной марки

Бизнес основанный на нижнем белье известной марки

Дата публикации: 12.09.2017

Бизнес, основанный женщинами, очень часто каким-либо образом связан с индустрией красоты, с созданием модного и стильного образа. Ярким примером может служить нижнее белье марки милавица продающиеся в основном в фирменных салонах и пользующееся удивительно хорошим спросом у покупателей.

И если раньше торговать продукцией данной фирмы мог кто угодно, то сегодня, для того чтобы использовать ставшее знаменитым название на вывеске собственного магазина, сначала нужно оформить франшизу. Для этого необходимо связаться с представителями компании, узнать у них подробности соглашения, а затем, если они устраивают будущего предпринимателя, заключить соответствующий договор.

Как правило, бизнесмен при этом должен заплатить определенную сумму денег, а представители фирмы обязаны снабдить его собственными логотипами, а также обучить в соответствии с принятой в данной компании корпоративной этикой. Все расходы по открытию бизнеса предприниматель берет на себя, включая и аренду магазина, и его оформление, не говоря уже о покупке товара. 

Другие статьи из раздела

Как биткойн создаст «цикл везения»?Как биткойн создаст «цикл везения»?
Дата: 07.08.2017
Криптовалюты становятся успешными. Например, инструмент LedgerX, притягивает больше инвесторов, которые накопили больше криптовалюты для безопасности и своей ...

Архив статей