Виллы в аренду на море

Виллы в аренду на море

Дата публикации: 08.04.2018
Турция привлекает большое количество наших соотечественников. Сюда едут отдыхать семьями, парами, компаниями друзей. Преимуществами турецких курортов являются:

Разумные цены.
Непродолжительный перелет.
Отсутствие визового режима. Для некоторых стран СНГ виза нужна, но она ставится прямо в аэропорту.
Солнечная погода.
Хорошие пляжи, многие из которых награждены Голубым флагом.
Свежие фрукты и овощи.
Дружелюбное отношение местного населения.
Большое количество природных красот и памятников истории.
Развитая инфраструктура.

Удобство отдыха с детьми. В Турции повсюду есть детские площадки, аквапарки, дельфинарии, зоопарки.

Можно остановиться в отеле, но многие путешественники предпочитают арендовать жилье. Виллы в аренду на море стоят по-разному. Цена аренды зависит от расстояния до моря, вида из окон, населенного пункта, площади и этажности виллы, обстановки в ней. Некоторые семьи арендуют виллы на месяц и больше, чтобы дети в полной мере оздоровились, насладились морем и солнцем.

Особенно популярны среди русскоговорящих туристов Анталия и Алания. Средиземноморское побережье отличается более продолжительным курортным сезоном, который продолжается до конца ноября. Море весной прогревается раньше. На эгейском побережье сезон короче.

Чем длительнее срок аренды жилья, тем выгоднее будет стоимость. Заранее уточните, есть ли еще доплаты. Например, это оплата электричества, воды, плата за обслуживание территории, за уборку и так далее.

Лучше всего обратиться в агентство недвижимости. У них есть база свободного жилья, вы заключаете с ними договор на аренду. Имейте в виду, что часто берут депозит за один месяц. Его возвращают при выселении. Это залог на случай того, если вы повредите мебель или технику.

В аренду сдаются виллы, квартиры, пейнтхаусы, таунхаусы. Такое жилье оборудовано необходимой техникой и мебелью. На рынке долгосрочной аренды жилье может быть как с мебелью, так и без нее.

На территории виллы может быть бассейн, гараж, сад, площадка для барбекю. Большинство из них имеет прекрасный вид на горы и море. Аренда жилья позволит насладиться местной жизнью, лучше познакомиться со страной.

Другие статьи из раздела

ИКЕА не торопиться с развитием собственной российской сетиИКЕА не торопиться с развитием собственной российской сети
Дата: 01.02.2015
Одно из авторитетных новостных интернет-изданий, ссылаясь на представителя IKEA Shopping Centers Russia Татьяну Русакову, сообщает, что на протяжении текущего года на ...

Архив статей