Сегодня среда, 06.07.2022: публикаций: 12828
10.01.2013 15:18
Новости.
Просмотров всего: 3227; сегодня: 2.

Инфракрасную сауну можно установить в квартире за 40 минут

Инфракрасную сауну можно установить в квартире за 40 минут

Инфракрасные сауны, которые во всем мире применяются для похудения и профилактики различных заболеваний, появились и в Украине. Установка такой сауны в квартире, как правило, не занимает более 40 минут. Новинка представлена на сайтах www.infradoc.kh.ua и www.tvojasauna.com.ua.

Ноу-хау в сфере красоты и здоровья – инфракрасную сауну – успели оценить по достоинству миллионы людей во всем мире. Созданная японцами, компактная инфракрасная сауна легко устанавливается в квартирах, частных домах, фитнес-клубах, медицинских центрах, бассейнах и офисных помещениях. ИК-кабины давно покорили Америку и Европу. Сегодня это чудо медицины можно найти и в Украине, например, на сайте www.infradoc.kh.ua

Почему все больше людей отдает предпочтение инфракрасным саунам и отказывается от обычных саун и бань? Чем ИК-кабины так понравились потребителям? Насколько доступно данное удовольствие? Попробуем ответить на эти и другие вопросы.

Преимущества ИК-кабин

Инфракрасная сауна использует тепловое излучение, глубоко проникающее во все ткани человеческого тела. Это излучение абсолютно безвредно и безопасно для нас. Его даже называют «лучом жизни». Температура в инфракрасной кабине не поднимается выше +60 С в отличие от традиционных саун и бань, которые нагреваются до +100 С и могут негативно отражаться на здоровье человека (вплоть до ожогов кожи и дыхательных путей).

ИК-кабина разогревается в течение 10-15 минут. Для достижения лечебного эффекта достаточно проводить в ней полчаса. Инфракрасные сауны не имеют возрастных противопоказаний, поэтому их могут принимать как дети, так и взрослые.

ИК-кабину легко устанавливать и демонтировать в течении 40 минут.

Она компактная, долговечная и экономная (для работы ИК-сауны достаточно обычной розетки 220 В, а мощность ее чуть больше электрочайника).

Как принимать сауну?

Перед сеансом в ИК-сауне рекомендуется перекусить. Также желательно за 30 минут до оздоровительной процедуры выпить около 1 литра минеральной воды. Это поможет компенсировать обезвоживание организма.

Выделяющийся пот лучше всего снимать полотенцем, так как вода сопротивляется инфракрасному излучению. Повышать иммунную систему во время простуды можно с помощью продления вашего сеанса.

После сауны нужно принять душ и расслабиться на несколько минут (например, посидеть), чтобы успокоить циркуляцию крови. Чтобы добиться лучших профилактических результатов, желательно принимать сауну систематически. Количество ежедневных сеансов не ограничено.

По стоимости инфракрасная сауна не сильно отличается от обычных саун. Однако лечебный эффект этого ноу-хау – самая выгодная инвестиция в здоровье родных и близких. На сайте www.tvojasauna.com.ua вы можете найти готовые ИК-кабины и заказать инфракрасную сауну с учетом желаемых размеров и материалов. Кроме предоставления гарантии на товар, вы получите приятный сюрприз: бесплатную доставку по Украине и установку инфракрасной сауны в вашем помещении всего за 40 минут.


Ньюсмейкер: Инфракрасные сауны
Поделиться:

Интересно:

«Согаз-Мед»: как бесплатно лечиться в отпуске
05.07.2022 10:48 Консультации
«Согаз-Мед»: как бесплатно лечиться в отпуске
Если вы запланировали путешествия или визиты к родным и близким по России, не забудьте взять с собой полис обязательного медицинского страхования (ОМС). По этому документу застрахованные граждане могут получать бесплатную медицинскую помощь по ОМС в любом регионе страны. Также предлагаем...
Вебинар "Ответственность директора: риски, сроки и последствия"
05.07.2022 10:43 Мероприятия
Вебинар "Ответственность директора: риски, сроки и последствия"
В четверг, 07 июля 2022 года Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области совместно с Адвокатской палатой Московской области проводит обучающий вебинар для предпринимателей на тему: «Ответственность единоличного исполнительного органа (директора): риски, сроки и последствия с...
Приглашаем учиться в магистратуре!
04.07.2022 19:02 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре!
С 2014 года в Московском государственном психолого-педагогическом университете на факультете «Клиническая и специальная психология» реализуется магистерская программа «Психолого-педагогическое сопровождение лиц с расстройствами аутистического спектра (РАС)». Программа разработана с учетом...
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
04.07.2022 10:41 Аналитика
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
За пять лет средняя цена новостроек в районе Филевский парк выросла на 90%, подсчитали в «Метриум». Интеллектуальный центр российской космонавтики, самый зеленый район столицы, эпицентр джентрификации, центр Большого Сити – это все о Филевском парке. Аналитики «Метриум» рассказывают, почему район...
Рейтинг крупнейших российских городов  по развитию отельного бизнеса
30.06.2022 19:45 Аналитика
Рейтинг крупнейших российских городов по развитию отельного бизнеса
Аналитики компании Marketing Logic на основе открытой информации и собственной витрины данных оценили развитие инфраструктуры гостеприимства в крупных российских городах с населением от 250 тысяч жителей, а также в Топ-15 мегаполисов страны. В рамках исследования аналитики сравнили города по...