Сегодня среда, 06.07.2022: публикаций: 12828
04.09.2013 18:12
Новости.
Просмотров всего: 6190; сегодня: 2.

Система электроснабжения компрессорных станций Burren Resources Petroleum Ltd, Туркменистан

Система электроснабжения компрессорных станций Burren Resources Petroleum Ltd, Туркменистан

Компания «С-инжиниринг» завершила производство и поставку системы электроснабжения компрессорных станций для Burren Resources Petroleum Ltd (Туркменистан).

Компания Burren Resources Petroleum Ltd (BRPL) занимается поисково-разведочными работами и добычей нефти. В Туркменистане интересы компании представлены нефтегазовым месторождением Бурун.

Компания входит в состав итальянской энергетической компании Eni S.p.A. - крупнейшей энергетической компаний в мире, деятельность которой распространяется на 70 стран.

Ключевое направление компании «С-инжиниринг» на территории Туркменистана – это нефтегазовый сектор.

Компания предлагает комплексные решения в сфере электроснабжения и промышленной автоматизации для объектов нефтегазовой, нефтегазоперерабатывающей и нефтехимической отраслей.

В рамках сотрудничества с Burren Resources Petroleum Ltd компания «С-инжиниринг» реализовывает проекты на объектах нефтегазового месторождения Бурун.

Очередной задачей для специалистов компании стала разработка системы электроснабжения двух компрессоров с газовыми двигателями, установленных на заводе по первичной сепарации нефти.

Компания выполнила разработку конструкторской документации, производство и поставку оборудования (на базе Siemens, Woodward) для системы электроснабжения.

Проект выполнен с участием филиала компании «С-инжиниринг» в Туркменистане (SE Group Turkmenistan).

SE Group Turkmenistan является частью SE Group International, и специализируется на реализации комплексных инжиниринговых проектов в нефтегазовом секторе, а также строительстве на территории стран Средней Азии.


Ньюсмейкер: С-инжиниринг — 31 публикация
Поделиться:

Интересно:

«Согаз-Мед»: как бесплатно лечиться в отпуске
05.07.2022 10:48 Консультации
«Согаз-Мед»: как бесплатно лечиться в отпуске
Если вы запланировали путешествия или визиты к родным и близким по России, не забудьте взять с собой полис обязательного медицинского страхования (ОМС). По этому документу застрахованные граждане могут получать бесплатную медицинскую помощь по ОМС в любом регионе страны. Также предлагаем...
Вебинар "Ответственность директора: риски, сроки и последствия"
05.07.2022 10:43 Мероприятия
Вебинар "Ответственность директора: риски, сроки и последствия"
В четверг, 07 июля 2022 года Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области совместно с Адвокатской палатой Московской области проводит обучающий вебинар для предпринимателей на тему: «Ответственность единоличного исполнительного органа (директора): риски, сроки и последствия с...
Приглашаем учиться в магистратуре!
04.07.2022 19:02 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре!
С 2014 года в Московском государственном психолого-педагогическом университете на факультете «Клиническая и специальная психология» реализуется магистерская программа «Психолого-педагогическое сопровождение лиц с расстройствами аутистического спектра (РАС)». Программа разработана с учетом...
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
04.07.2022 10:41 Аналитика
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
За пять лет средняя цена новостроек в районе Филевский парк выросла на 90%, подсчитали в «Метриум». Интеллектуальный центр российской космонавтики, самый зеленый район столицы, эпицентр джентрификации, центр Большого Сити – это все о Филевском парке. Аналитики «Метриум» рассказывают, почему район...
Рейтинг крупнейших российских городов  по развитию отельного бизнеса
30.06.2022 19:45 Аналитика
Рейтинг крупнейших российских городов по развитию отельного бизнеса
Аналитики компании Marketing Logic на основе открытой информации и собственной витрины данных оценили развитие инфраструктуры гостеприимства в крупных российских городах с населением от 250 тысяч жителей, а также в Топ-15 мегаполисов страны. В рамках исследования аналитики сравнили города по...